看不到效果?
如果您看不到正確的呈現?(強烈建議以下)
  1. 請安裝新式瀏覽器並更新至最新版本。
  2. 如果您是使用新版 ie 仍舊看不到應有的呈現:
    • [功能表列] > [工具] > [相容性檢視設定],取消勾選 [ … Microsoft …更新 … 清單] 。這將會影響您瀏覽其它不當編排的網站,如果您不想這樣,只是想這次暫時看到,請使用下一項方式。
    • [功能表列] > [工具] > [F12 開發者工具] (或直接按 F12) ,在開啟的下方視窗 [瀏覽器模式或使用者代理程式] 選 [Internet Explorer 新版編號或預設值] , [文件模式] 選 [Internet Explorer 標準或預設值] ;再按 F12 就可以關掉下方視窗。這個方式可能每次進站都需要再麻煩指定一次。
    • 如果您使用的是 Windows XPInternet Explorer ,很抱歉本站大部分的内容不適合您。

目前日期文章:200709 (1)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2007-09-18 CSS hacks, CSS filters-CSS 區隔各類不同瀏覽器 [5*] (25363) (6)
找更多相關文章與討論